Здравствуй, Санта

Здравствуй, Санта
Ну как ты сам-то?
Какие новости на крайнем севере?
У нас тут Санта
Все очень странно
Сплошные сбои на нашем сервере.

У нас все сложно
С правдой и ложью,
Еще с рублем и внезапно с яйцами,
Но в общем можно
Найти и хорошее,
Чтоб не сойти с ума и с дистанции.

У нас как прежде
Одна надежда
На веру, мудрость, любовь и голубя,
Но на манеже
Пока все те же,
Одни голодные, другие голые.

Кстати, Санта
Теперь и сам ты
Очень спорная фигура праздника.
Где  снегурка?
Откуда санки?
Хотя, казалось бы, какая разница.

И мчатся сани
Без остановки
Летит упряжка по небу синему.
До перемены
Обстановки -
Из невыносимой в выносимую.

12’23
 


Рецензии