Мои стихи врастут в тебя корнями

Мои стихи врастут в тебя корнями, -
Ты всё равно ко мне вернёшься вновь.
Как в колыбельных мамы или няни, -
В них вся моя душа, и вся любовь.

Когда... Увы, ответ мне неизвестен.
Но точно знаю: будет этот час:
Ты прилетишь ко мне,
С Благою Вестью.
Но, Господи! Как жаль, что не сейчас...

2020


Рецензии