Когда я с Вами рядом нахожусь

Любое расслабление греховно,
пока в напряге мерзостная гнусь.
Заметно, как Вы дышите неровно,
когда я с Вами рядом нахожусь.

Моё участье к Вам не хладнокровно,
я очень увлекающийся гусь.
Мне точно также дышится неровно,
когда я с Вами рядом нахожусь.

У нас всё будет славно - безусловно,
и от оков свободна Беларусь.
Нам обоюдно дышится неровно,
когда я с Вами рядом нахожусь.


Рецензии