Бесплатные слова

Бесплатные слова.
Неточен карандаш, я на земле нашел.
На чём писать? Конечно на стене.

О чём писать? О скромности любви.
О любопытстве глаз, смотрящих в этот мир.
О том, о чём забыл,
Что потерял.
Я в играх, в шахматах с судьбой.

Не о любви,
Слеза напишет за меня.

В неизбранном пути,
В осколке эха суеты.

Потерянный листок,
Неточен карандаш.

Там я пишу свои слова.


Рецензии