Мой жизни путь

Мой жизни путь, лишь с этой девой.
Не в этот миг, не в этот час.
Но я наполнен сильной верой.
Что обвенчает время нас.

Не на земле, не во вселенной.
Не в параллельности миров.
С тобой девчонкой офигенной.
Я где угодно быть готов.


Рецензии