Играй артист

Играй артист, изыскивая струны
Которыми сердца людей зажечь
Играй артист, отдай всю суть раздумий
В то главное, что должен ты сберечь

Играй артист в любую непогоду
Вложи в момент всё что сумел прожить
Играй артист для мира, для народа
Ведь многое ты можешь изменить

Играй артист – огонь в душе нетленен
Лишь он один мерило из мерил
Играй артист энергией вселенной
Ведь у тебя в ладонях целый Мир...


Рецензии