Предновогоднее

Бой курантов на Спасской башне
Переносит нас в новый год,
Всем мечтам и желаниям нашим
Он отмашку для старта даёт.

Новый Год по-хозяйски заходит
В каждый город и в каждый дом,
Примечая, с дозором обходит:
Лад ли, ссоры в владении том.

Много дел, и за всё Год в ответе,
Помирить тех, кто в лютой вражде,
Чтобы кровь не лилась на планете,
Не страдали бы люди в нужде.

Здравствуй, Год, молодой, окрылённый!
"С новым годом!" - несётся в ночи.
Всем, кто радостью был обделённый,
Ты отсыпать её поспеши!

Вам, друзья, от души пожелаю
Все обиды свои позабыть,
Всё хорошее к вам призываю
Будем в мире мы жить и любить!


Рецензии