Шыламыл

Как жизнь, однако, закрутила:
От крути жизненной устав
Меняем мы на шило мыло,
А мыло складываем в шкаф.

А шило после всех обменов,
Всем показав без масла шиш,
С размаху забиваем в стену -
Его ж в мешке не утаишь.

В мешок, пустующий без шила,
Поцеловав во все места
И воротя при этом рыло,
Суём заботливо кота.

От мыла шкаф уже распёрло
И места нету в рюкзаке,
Не каркай ты в воронье горло -
Надёжно всё как кот в мешке.


Рецензии