Наташе

Пишу тебе,
Пишу с Любовью!
Ты дочь моя,
Моя, - Родная!
Ты мой, - Подарок новогодний,
Здоровья, Счастья, - Дорогая!
Ты родилась, под Зимний Праздник,
Я рад такому, - Совпадению!
Мы с Дед Морозом, - Поздравляем,
Тебя Снегурка, - С Днём Рождения....


Рецензии