Немного о теории параллельных миров

Они пришли сквозь времена,
      струящих магий ниоткуда,
Взяв затупившие тела
Мечей, что провожают утро...
Скрестив клинки в порогах Ра,
Щитов колдуя не подвластных:
Вдруг понимаем, - битва та,
Для нас двоих в минутах разных...


Рецензии