Сила слова

Ты знаешь, как слово ранит?
А как убивает всё то.
Что в тебе так с трудом развивалось.
И вот, кто-то бросил словцо.

Все желания, сразу исчезли.
И стремления пали на дно.
Это просто, обычное слово.
Но, на что же, способно оно!


Рецензии