Без огранки

 Нет! Этот мир придуман нами!
И Джомолунгмы и цунами,
Ветра, что бьются в горизонты,
Хоралы пламенные. Волны.
О нет, мы только жизни чаша,
Из ниши, -  бывшее вчерашье...
И, -  перепутье Семиструнья,
Озёр волнистое корундье.. ..


Рецензии