Я Верую

Я верую,а значит-Я силён.Я знаю.И не может быть иначе.Любовью Свыше ,был я вдохновлён.Хоть и жестокостью потом я был охвачен.Пока другой-звени  моя струна.Пока со всеми-пой моя ты лира.И Даром этим-выбрана страна.Семья и дом,где светится всё Миром.И пусть иные,сетуют во тьме,идут в разброд,с глазницами пустыми.Их час придёт,в придуманной тюрьме,они заплачут,и придут другими.Я-верую и знаю наперёд.Я чувствую,что я Очеловечен.И всё,что было,так же всё пройдёт.И я приду...ведь,как и все,-Я Вечен...


Рецензии
Очень импонируют Ваши строки. Благодарю!

Анастасия Черевко   03.03.2024 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за положительные отзывы...

Вячеслав Гаранин   03.03.2024 21:12   Заявить о нарушении