Бегут года

Размышления в свой День Рождения



Бегут года, пытаясь наступить на пятки,
Но вновь подует ветер перемен,
И побегу к мечте зовущей без оглядки,
Дающей веру в лучшее взамен...

И власть размененных вчера десятков
Падёт к ногам, как опыт лет.
И пусть не всё бывает в жизни гладко,
Но есть один большой секрет.

Коль буду я душою молод, как Есенин,
Стремясь всегда гореть,
Любовью окрылён и вдохновенен,
То буду долго песни петь.

И мне друзья компанию составят
И хором нашу подпоют,
И мы поймём, года людей не старят,
Коль жизнь на полную живут.

© Александр Акулинчев

27.12 - 29.12.2023 г.


Рецензии