Я буду помнить

Я буду помнить все года,
Что мы друг другу посвятили.
Я буду помнить все, всегда,
Все до минуты в этом мире.

Как жаль ,что быстро все прошло,
Ты, как комета в небе-
Сгорел, опять не повезло
Тебе ,на свете этом.

Ты выручал из многих бед
Всегда готов был на поступок,
Ты знал тот правильный ответ,
Не делал слабостям уступок.

Скорее просто ты устал,
Устал сражаться в  мире этом,
Бороться, биться перестал,
Решил расстаться с этим светом

Прости за то что не смогли
Понять ,помочь и наградить,
Одно я знаю точно – мы -
Еще все сможем обсудить.


Рецензии