Просьба

Судьба к нам частенько безжалостна.
И время бывает жестоким.
Но ты оставайся, пожалуйста,
Нежной и ослепительно стойкой, 

Возлюбленной и  страстно влюбленной,
Идущей за руку со счастьем,
Страдающей, но непокоренной
Болью, по жизни твоей летящей.

Всегда будь такою же искренней!
В любви находи спасение.
Плыви до заоблачной пристани
С Желанным, оставив сомнения!


Рецензии