Снежинка

Я всем сердцем её пожалела,
От души я её разогрела.
Разомлела снежинка, растаяла,
Бисеринку – каплю оставила.
Как хозяйка- зима рассердилась,
За холодный посох схватилась!
Своё дело морозное сделала,
Стала капля ледышкой белою.
А меня крутанула ветрами,
Да в лицо мне снега – горстями.
Вот такой вот случай забавный.
Показала зима, кто здесь главный!


Рецензии