Друзьям

Если чудный снится сон,
День встречает ясный,
Разбудил вдруг перезвон,
Моих друзей прекрасных.
Значит всё хорошо,
Что может быть дороже?
Вместе песни петь легко.
И я с друзьями тоже!

Вспомни юности деньки -
Студенческие годы,
Под гитару у костра
Водили хороводы.
Значит всё хорошо,
Что может быть дороже?
Вместе песни петь легко.
И я с друзьями тоже!

А вокруг родные лица,
От улыбок всем тепло.
И снова новый день стучится,
Распахну солнцу окно!
Значит всё хорошо,
Что может быть дороже?
Вместе песни петь легко.
И я с друзьями тоже!


Рецензии
Чувствуется дружеская преданность!

Романенко Виктор   13.03.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.