Любите жизнь, она разнообразна

 Любите жизнь, она разнообразна,
 В ней есть все ноты и цвета,
 У каждого мелодия прекрасна,
 Она рождается лишь волею Творца,

 Земля и небо нас оберегают,
 Красой своей пленяют облака,
 И музыка душевная играет,
 Любовь же согревает всех сполна,

 У каждого в душе своя отрада,
 Своя мелодия и райский уголок,
 Природа нас по жизни наполняет,
 А музыка чарует и зовёт,

 Играем мы на разных инструментах,
 Аккордами и трелью соловья,
 Как на концерте, ждём аплодисментов,
 Подарков от судьбы и счастья бытия.


Рецензии