С новым годом дракона

Дома в с печуркой тепло
А во дворе снегом замело.
Снег снежинками, Падает, Кружится
Скоро новый год будем веселится.
Зеленый Дракон в окно стучится,
В новом году он хочет подружится.
Чтобы Миша маму поздравил,
В новый год поздравления добавил.
Мудрость древности в поздравления внес,
В жизнь власть и успех принес
И энергию до небес вознес.


Рецензии