Жене Серафиме

Ветер ласкает твои волосы,
Светила звездные восхищены тобой.
Ты как роза в саду, бесконечно прекрасная,
Твоя красота — настоящее счастье моё.

Твои глаза — две искры нежности,
Они сверкают, словно звёзды в небе.
Твоя улыбка — тёплое солнце в зимний день,
Расцветает в душе, даруя счастье-мечты.

Твой голос, мелодия нежная и чарующая,
Льётся в сердце, словно песня любимая.
Твои руки — нежность и забота,
Они поддержат, когда все оборонится.

Такая прекрасная, неповторимая Серафима,
Ты даришь мне любовь, нежные моменты.
Ты моей жизни смысл, моя радость и свет,
Спасибо, что ты нашла путь в моё сердце.


Рецензии