Все поэты

      Раньше вот были поэты,
      а теперь поэтики.
      Пишут  Гали и Светы,
      Коли, Сергеи и педики...

      Вот конкурс обьявлен
      и вызвал он шок,
      творить все кинулись снова,
      но раньше  всех написал стишок
      конечно же мальчик Вова!


Рецензии