Не такая уж и ерунда

Вы всё смеётесь, - Ерунда!
Любовь, - поветрие тумана...
Из облаков видна судьба,
Она, - заложница обмана...
И, исходя из прошлых мест,
 Вливаясь странно в обезлунье...
Сияний золотистых нег,
Всё обещал тебе, колдунья!
Вы всё смеялись, - Никогда!
Любовь, - лишь цепи для безумных!
Но, что грустили у пруда,
Где стай стрекоз взлетало шумных...
Куда скользило время бег,
Шумело в грозах неумело:
Вы мне зачем читали вслух
Стихи Ахматовой, - Ла Белла...


Рецензии