С наступающим!!!

Чего хочу я пожелать:
Чтоб в следующем не унывать
Здоровья, радости, любви
Пусть счастье будет впереди!

Пусть оправдаются надежды
Душа поёт и сердце прежде
Не знает горя и печали
Мелодией всегда звучало

В которой, жизнь так хороша!
И добротой полна земля
Чтоб в чувственности утопали
И ноги сами в пляс играли

Уходит год, а с ним невзгоды
И новый водит хороводы
Всех с Наступающим друзья!
Откроем дверь уже пора....


Рецензии