Дай бог

Дай бог не растерять все то что у меня осталось
Дай бог мне не забыть ведь то что есть такая малость
Дай бог не думать только о былом
Холодной ночью и весенним днем
пр
Дай бог прости за все души полет
Уйду без слов негромко напевая
И в воду превращается вчерашний лед
Я еду на подножке старого трамвая..

Дай бог дарить цветы не забывая  о тебе
Дай бог благодарить за то что ты в моей судьбе
Дай бог  счастливых дней,везенья,счастья
Чтоб мимо проходили все ненастья
пр
Дай бог прости за все души полет
Уйду без слов негромко напевая
И в воду превращается вчерашний лед
Я еду  на подножке старого трамвая..


Рецензии