Рождество Христово

В пред верии Христова Рождества-
Из домов,не нужное всё убирают,
Ждут с нетерпеньем торжества,
А вот,очистить души-забывают.

И,порой,не каждый знает,
Что очищенье-Исповедь несёт,
Что Бог в Причастии  спасает,
Что в храмах нас Всевышний ждёт.

Но,Слава Богу,всё же помнят,
Что есть Великий Праздник Рождества,
Жаль,что душу в Новый год грехом наполнят,
А объеденьем-плоти естества.

Не всяк,покается конечно,
Но кто покается-простит Господь,
Наша жизнь проста и быстротечна
И в ней-по разному резвится плоть.

В окопах,кто-то Рождество встречает
И,молит Бога об окончании войны,
Убитых воинов-без покаянья Бог прощает,
Они,Святой России Родины-сыны.

Приезжают батюшки на передовую,
Чтобы исповедовать и причастить
Тех,кто защищает Русь родную,
Чтоб Её народу-в мире жить.

Несомненно,Рождество сближает,
Ведь на фронте-друг,товарищ,брат,
Вера во Христа,Аллаха-их укрепляет,
И,каждый-это Родины солдат.

И в огне сейчас-не только Украина,
Враг человеческий в агонии,и зле,
В плачевном состояньи Палестина,
Где ходил Спаситель по Земле.

Евреи,не принявшие Христа когда-то,
Уничтожают землю,где ходил Христос,
Борзеют,жившие богато,
Но за всё с них будет спрос.

Всевышний ни кого не умаляет,
Всяк,обрати свой взор на Небеса,
Он,в Любви спасенье предлагает,
И в Любви творит Он чудеса.

Творец-дал чудо Божьего рожденья,
В хлеву рожденье дал-Царю Царей,
В Его Лице,дал многим Он спасенье,
И есть спасенье нам-внутри церквей.

Почаще в храме причащайся,
Принимая Тело,Кровь Христа,
В покаянии с грехами расставайся,
А молитвой,радуй Бога и уста.

Две тыщи лет прошло со Дня Рожденья,
И Праздник этот-наша радость,свет,
В России-Святой веры возрожденья,
И вера крепкая-Всевышнему ответ.

Господь не бросит,верить надо,
В Победу верь,солдат родной,
Мир на Земле-для всех награда
И,живыми возвращайтесь все домой.

Люди!От вещей дома не очищайте,
В очищеньи том-спасенье не придёт,
Чистым сердцем всех обидевших прощайте,
И,господь-в Любви на Землю снизойдёт.


Рецензии