Лунная вольная

Что за затея нас стреножит,
Взовьет куда-то в облака:
На смарте Лунном, прямо в космос,
Стартуем нонче со двора...
А там, - Венерные рассветы,
Туманный блик ничьих планет,
Где я ищу, как принц Уэльский,
Немного томных поэтесс..


Рецензии