Ты стоишь у обрыва

Ты стоишь у обрыва. Я - рядом.
Ты отравлен пожизненным ядом.
Я отравлена тоже. Дай руку.
Вместе бродим по адскому кругу.
Здесь осталось только дыханье.
Там... не знаю... другие страданья?..
Или просто молчание. Небытие?
Или просто дожди - в темноте?

Там, внизу - подвижная бездна.
Здесь нам в шкурах своих уже тесно.
Там мы -  мёртвый кусок -  острозубым моря,
Здесь -  живая жратва - размножителям горя.

Тёмной ночью ушли мы с обрыва,
Вслед утешные ветры ласкались  игриво.
Так отчаянье бродит в словах,
Мы сожжём их в вечерних кострах.


Рецензии