сложнее верить

Сложнее снова научиться верить,
Когда там было что-то за спиной
Ты открывала человеку двери,
Он в это время говорил с другой

Но ты не знала новой этой жизни,
Жила, как раньше в том, о чём мечтали
И вдруг почувствовала себя лишней,
Как будто бы друг друга и не знали

Зима пришла и надо с Новым годом
Как будто бы по-новому начать
Ты вспоминаешь всё, прощаешь снова.
Но ночью плачешь от чего опять?

Ведь так терять легко здесь человека,
Достаточно бывает не ответить
Как много он принес сегодня снега,
Что дальше жить нельзя и не заметить…


Рецензии
Воронеж??
...тож таки под Пушкиным стоял))

Стихо классное!

Саирис   11.03.2024 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Пушкин-наше всё!

Кедыкапюшон   16.03.2024 18:44   Заявить о нарушении