Круто НЛО летает!

НЛО летают
Круто,
Над Америкой
Шары.
Это,Русские Поделки!
Всё,проделки
Сатаны!

С земли Янки наблюдают,
Посылая,Вау!,
В высь.
Путин это понимает,
Пилотирует
За жизнь!

Запретил он все
Тарелки,
Запретил инопланетян.
Демография!,
Плодитесь!
Есть, вот ложка,
Есть стакан!

Только он не понимает,
Что рожают
Там не так!
Радуга,бывает
В небе,
Запретите!,
Это Знак!

Вот тарелки и летают,
пирамидки и шары!
Технологии на Небе,
От земных,ведь
Далеки!

Круто НЛО летает!
Яйца в стороны
Летят.
Вид,Людей,
Исчезнет вскоре!
Карлоссоны Победят...)


Рецензии