Почему скрывала я?

Почему скрывала я?
Все эти тайны -
от тебя!
Тебе всегда не до меня!
Ты торопился и ошибся!
А я хотела теплоты!
Отцовской;
искренней любви!
Любви отца и дочери;
Но до конца!
Чтоб люди не сказали?
Мы роли все уже сыграли!


Рецензии