Семь лепестков в природе - редкость...

Посвящено
Егоровой Марии В.

На фото -
Шоу-спектакль “СЕМЬ”
6,7,8 февраля
в КЗ Измайлово


Театр был бы переполнен,
Когда бы тот, кто за последствия в ответе,
Не был бы к  морализму  склонен
И не нуждался в «правильном» совете ... 

Все семь грехов в таком изящном виде
Так притягательны  и вызывают  ... в зале,
Что ... сложно не вспомнить об обиде
На нарушение принципов морали... 

Грехи становятся грехами,
Когда реальность ... «забывает» про запрет ...
И согрешившие узнают сами 
О том, что грех, что нет .


Рецензии