Выйди поговори

В голове столько,
Сколько можно унести,
Неважно строить, нарушать,
Главное прогуляться не ползти,
Вопросы порешать, как в шахматы сыграть,
Выиграл ты в рулетку рулоны сосчитал,
Набежали белые метели а снега нет,
Иллюзия обмана голова пуста,
Пожалуйста лети мысли они в пути тушат свет выйди поговори.


Рецензии