Любовь к стране

Любовь к стране

Любовь к стране - не значит, "всех мочить! ",
Любовь к стране не меряют
церквями,
Любовь к стране - это страну любить
За то, что жизнь хорошую дала нам
Она, но жизнь хорошей быть должна
В ней, но, увы, как не было, так нету
Ее в стране - да будет ли она,
Пока еще не сожжена планета? -
Ведь не одни мы любим, и хотим
Быть впереди планеты всей, но верю,
Наступит день - любовь к стране мы вмиг
Мы на любовь к Земле потом заменим,
И полетим планеты заселять,
Мозг излечив от рас и прочих бредов,
И будем мы друг с другом воевать
Уже не за Китай, а за Венеру...

25.09.2023
А. Шварцман


Рецензии