Новый год, поскорее к нам приходи!

Сегодняшней ночью мороз сильнее всего!
Для меня кроме тебя нет важней никого.
Сегодняшний ночью нет места делам!
Нет и места каким-то слезам.

Сегодняшней ночью ты сияешь ярче звезды!
Мороз оставляет на щеках красные следы.
Сегодняшней ночью нет время вражды,
Новый год поскорее к нам приходи!

Сегодняшний ночью мне сказали недаром,
Что в новом году все будет лучше, чем в старом!
Сегодняшней ночью исполняются все мечты,
Новый год! Новый год, поскорее к нам приходи!


Рецензии