Не уходи

Постой. Прошу, не уходи.
Вдруг, это наш последний ужин.
Чтож,  хмель тоски, увы, не лечит,
Как и старания свечи.
Ты слез солёных не тая,
Руками нежными к груди
Меня прижми,
Как можешь крепче,
И прошепчи,
Как сильно я
Тебе один на свете нужен.


Рецензии