Да я не вечна!

Да я не вечна!
Как и все!
Пусть провожают в вечный путь!
Кто мне сочувствовал чуть-чуть!
Хоть добрым словом;Не рублем!
И отнесут меня в мой дом!
В котором буду только я!
Просить прощенья у Христа!


Рецензии