Всё положительно в дивном искании...

Всё положительно в дивном искании,
Значимых дел, среди расстояний,
Где сфера услуг - из снегопада,
Дарует природе, красивые дали.

Кругом так бело, в сказочном цвете,
Такая особенность благосердечна,
На разных маршрутах, зимней забавы,
Где воздух морозный, гуляет по краю.

Светло на просторе, совсем безупречном,
В чуде земном, очень полезном.
Что б было быстрее, всё понимать,
Как мир стал таким?
Каким видим счас.

                29.12.23


Рецензии