Время путешествий

Праздник - время путешествий,
Познавать мир изнутри.
Не застолий и беседы,
А активнейшей поры.

Ощущать свободу света,
Совершенствовать себя.
Убежать из зимы в лето,
От жары лететь в снега.

Зарядиться настроением,
Узнавать про быт и люд.
По законам притяжения
Заскучать по дому тут.

Праздники они такие
Не заметишь пролетят,
Остаются впечатления,
На год бодрости заряд.


Рецензии