О сайтах знакомств

Сотни тысяч анкет! Одинокие судьбы!
Отражение века надломленных "я"!
Всем хотелось, наверное, время вернуть бы
И ошибки учесть, но, увы, уж нельзя!
Теплоту отдавать нам мешают обиды!
Осторожность стоит перед нами в словах!
И общаемся чаще всего лишь для вида!
Ошибаться мешает накопленный страх!


Рецензии