Не возвращайся - лиры, нет!

Я ушла и к тебе не вернусь,
Мой лист ты забудешь!
Не приглашу - услышь свой смех со стороны,
Вспомни день, когда он был самым тихим!

Где жалость разгорается - ты вспомнишь?
Скучно, но можно спрятаться в темноте!
И свет не нужен - не зажигая, люстру,
Сиди помятый и выдави смех!

Случайно развели, на ринге?
Робость не умеет мечтать?
А тайна, и сама, в печали спрячется!
Золотое мгновение, а можно ненавидеть блеск?!

"Люблю" сжигается - не больно?!
Стара, сказка... сжечь - в костёр!
Забросить на шкаф и забыть - не интересно!
Не возвращайся - лиры, нет!


Рецензии