Тебя любила как сестру!

Тебя любила как сестру!
Но вот теперь не узнаю!
Не ожидала от тебя!
Как от злейшего врага!
Что ты поступишь так со мной!
Но есть Господь еще со мной!
По многим будет плакать ад!
Кто зло несет в своих сердцах!
Кто на устах несет лишь страх!
Кто породил жестокость в нас!


Рецензии