Я живу теплом из Союза

Я живу теплом из Союза
И воспоминаниями тех лет,
Где ко мне приходила Муза,
Принося любимый привет.

Я живу теплом из Союза
И живу сопоставляя те дни
С красотою осеннего блюза
И стихами. О счастье они.

Я живу теплом из Союза
И звездой петербургских утр,
Романтическим гимном вуза,
Ярко блещущим, как перламутр.

Я живу теплом из Союза
И цветами далёкой весны,
Открывающей все свои шлюзы,
И входящей в цветные сны.

Я живу теплом из Союза
И разлукою-встречей живу,
Где встречала тебя наяву
Так легко, безо всяких объюзов.

Я живу теплом из Союза,
Ненавидя, порой, и любя.
Поднимаю свой тост я и пью за
Радость жизни и цель бытия.

Я живу теплом из Союза
И любимой своею мечтой,
Улетающей мячиком в лузу
Совершеннейшей красотой!

Я живу теплом из Союза...


Рецензии