Зря

Ты редко меня замечаешь,
Глазами изрезав рассвет.
И взгляд твой, холодно-хрустальный,
Со мною уже много лет.

Зима зашивает мне сердце
Осколками мыслей чужих,
Пусть он Огарев, а ты - Герцен,
Но я не Наташа, увы.

И все под сомнением жутким,
И мне непонятен итог,
А я вспоминаю, как чутко
Меня ты выслушивать мог.

Ты редко меня обнимаешь,
А я лишь тобою дышу.
Услышать позволь мне: "Скучаю..."
Я знаю, я много прошу.


Рецензии