Пани Генштаб

Один из современных украинских персонажей.


Не проспавшись после пьянки,
Тётка чешет языком –
Он, не поддаваясь, заплетается…
Охраняют эту тётку «справедливость и закон»,
Платят тётке (как уж полагается).

Вся в помаде, с ядовитой, ярко-рыжей головой,
Героизмом так и блещет тётка!
Пусть зовут её солдаты грымзой, крысой тыловой –
Цель свою она-то видит чётко!

Всё командное уменье на потасканном «лице»,
Голос, как журчанье унитаза…
По её словам, страна нуждается в бойце,
И она согласна с госзаказом!

Я не знаю, что там у неё не удалось –
Разное бывает в женской жизни…
Только склока, самолюбование и злость
В теле разукрашенного слизня.


Рецензии