темы, темы

*
звездный час
в огнях софитов рампы
сольный дебют
*
не столица
одноклассница на выпускном
в таком же платье
*
прозрачный намек
хлопает по плечу
седовласый босс
*
полоса препятствий
впереди
молодой марафонец
*
юный дрессировщик
мечта
погладить ежа
*
накал игры
решающий удар
мимо
*
новосел в мегаполисе
все дома
на одно лицо
*
окно тюремной камеры
вспоминает пацан
жизнь "до"
*
где пусто, где густо
модельная стрижка
под горшок
*
инь и янь
где же она?
золотая середина
*
потеряла мысль
колышется на ветру
оборванный провод
*
оборванная паутина
неслышный хлопок
ноутбука
*
женская консультация
общая тема
у юных и взрослых
*
искренняя женщина
нескончаемые разговоры
в поезде
*
ретро-пластинка
слегка заикается
оперная певица
*
ночной звонок
зажигается свет
в моей душе
*
овцы на одно лицо
опять
сбиваюсь со счёта
*
в чужом краю
взвешиваю все
за и против
*
старая сказка
на новый лад
катятся, катятся колобки
*
стометровка
учитываются
скорость и стиль
*
ювелирная лавка
широкий выбор
камней-оберегов
*
консьержка консьержке рознь
каждый день
свежие цветы
*
фонтан дома
как же долго
едет аварийка
*
опять! кран!
в ожидании аварийки
контрастный душ


Рецензии