С Новым годом тебя поздравляю

         Посвящается другу и поэту А.Ю.
 
С/ Новым годом тебя поздравляю,
Н/овый год он уже у дверей.
О/чень много всего пожелаю,
В/сех в колоде тебе козырей!
сЫ/плет бисером рог изобилий,
М/ира в доме, уюта, тепла,
Г/ор покорных и лыжных идиллий,
О/диноким не быть никогда!
Д/ень за днём всё здоровье лишь множить,
О/ткрывать вдохновенья портал,
М/ного лет лучезарных, погожих,
Т/вой кружится в любви карнавал!
Е/жедневных хлопот, чтоб не в тягость,
Б/ыть счастливым и ночью и днём,
Я/рко жить, всем только на радость,
П/усть пылают все страсти огнём!
О/дним махом решать все проблемы,
З/вездопадным пусть будет успех,
Д/ивно радуют милые стены,
Р/оз красивых душе для утех!
А год Новый грядёт плодотворный -
В/се задумки исполнятся в миг!
Л/ьёт Творец тебе благость  проворно,
Я/ркий талант, чтоб цели достиг!
Ю/доль душу твою не тревожит,
  Боги прелести жизни пусть множат!!!


Рецензии
АХ! КАКОЕ ЯРКОЕ АКРО!

ИРАИДА !ЧУДЕСНО!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
АНИСА.

Аниса Ганфаритова   30.12.2023 23:01     Заявить о нарушении
Аниса, моя вам огромная благодарность за чудесный отклик!
С наступающим Новым годом! Счастья здоровья и мирного неба над головой!
С уважением и теплом души Ираида

Ираида Лабутина   31.12.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.