Выжимки и суждения 590

Время не терпит понуканий: если его подгонять - тормозит
если сдерживать - разгоняется.

Власть это огромный перекос между правами и обязанностями.

У страны богатства не измерены,
вывод сей отнюдь не по казне:
депутаты здесь служить намерены,
так как тяжко воровать извне.

Каково же наше поколение
- будущее нашей стороны?
Общего не существует мнения,
люди есть ещё, но в целом нет страны.


Рецензии
У времени свой норов, когда оно не с человеком!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   03.03.2024 01:11     Заявить о нарушении