Не бывает

Не бывает просто, легко
А бывает очень так сложно
Не бывает улетело,ушло
А бывает грызёт осторожно

И на струнах души иногда
Запоёт и затеняет ту песню
Где сама себя не нашла
Уплывает, тускнеет надежда

Только ниточка где-то внутри
Встрепенётся, клубком заиграя
Ты улыбку свою растяни
И вперёд ни на что не взирая...


Рецензии