Новогодняя традиция

Прочитал пять тысяч книжек, посетил пятьсот музеев,
Заработал пять миллионов (это чистыми уже),
Снял с деревьев двадцать кошек (залезают постоянно),
Перевел полсотни бабок через новый автобан,
Нарастил в спортзале мышцы, от груди теперь жму сотку,
Если б не ленился – двести легко выжать бы сумел,
Между делом, в перерывах, запустил свой личный бренд я,
Курсы по саморазвитию и корабль в океан,
Написал роман свой первый, за неделю, (так бывает),
Если так пойдёт и дальше – то засяду за второй,
Но загадывать не стану, вдруг ещё дела какие,
Занятому человеку распыляться не с руки.
Вот такие вот итоги, если кратко, без эмоций.
Подводить их вижу нужным, в этом я не одинок,
А иначе не подарит Дед Мороз подарок точно.
Это я сто раз проверил. Подтверждаю, это факт.


Рецензии